Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.10.2017 09:53

Страстный молодой онанист в автобусе напугал возвращающуюся с работы ростовчанку

Ростовчане стали часто замечать в общественном транспорте мужчин, занимающихся самоудовлетворением.

Свидетельницей такого отвратительного времяпрепровождения стала ростовчанка Анастасия по пути с работы домой. Девушка села в автобус № 3 устроилась на свободном месте и стала осматривать других пассажиров. Но тут на глаза ей попался молодой человек, который страстно ласкал свое достоинство.

Девушка была вне себя от гнева и записала происходящее на камеру телефона. Парень, абсолютно не стесняясь, расстегнул пуговицу и молнию на джинсах и стал мять свое достоинство, переодически запуская руку в штаны. Отвратительным было и то, что иногда он доставал руку и с упоением нюхал ее. Что самое удивительнное - никто из пассажиров не обращал внимание на онаниста, хотя ласкал он себя без лишней скромности.

- Я в шоке! Как можно вести себя так в общественном месте?! Почему никто, кроме меня, этого не заметил, неужели всем наплевать?! - с негодованием высказалась Анастасия, прислав снятое видео в редакцию «Блокнота Ростова».

Ранее мужчина дико возжелал самого себя на глазах у пассажиров маршрутки в Ростовской области. Мужчина в одной из маршруток Таганрога не смог сдержать внезапно нахлынувшей страсти к самому себе. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
ОнаниставтобусиспугдевушкапассажирыРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое