Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 26.02.2018 05:55

Страшный пожар в частном секторе, бушевавший больше часа, напугал жителей Ростова

Возгорание произошло в районе улицы Вятской и ТЦ «Меркурий».

Фото и видеозапись случившегося прислал в паблик «Ростов Главный» Алексей Минчев. Он рассказал, что заметил возгорание в районе ТЦ «Меркурий» в 0:24 и не услышав пожарных сирен, сам вызвал спасателей по телефону 112. Мужчина отметил, что слышал хлопки, а огонь то затихал, то разгорался с новой силой, но почему-то никто из ближайших соседей не вызывал помощь.

По словам очевидца, в 0:43 он услышал сирены и увидел, как две машины повернули с Вятской в сторону Обского. К 0:49 с крыши девятиэтажки было видно, что горят частные дома и не один, видимо огонь уже перекинулся дальше, в том районе роща. К 1:05 строения уже догорали.

2_iIX58shB4.jpg

c0ymXls2T8E.jpg

«Только что сирены слышала, с Вятской повернули в сторону Обского», «Окно закрыла, думала, что горит, запах до центра дошел», «Господи, хоть бы без жертв!», «Что-то чересчур часто пожары», «Бедные люди, ночь, мороз... Ужас просто», – писали в соцсетях свидетели и очевидцы пожара. 


Ранее мы писали, заживо сгорел на летней кухне житель Ростовской области. В Красносулинском районе донской области огненная стихия уничтожила небольшую постройку, а с ней и жителя дома.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарчастный секторвидеоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое