Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 22.03.2017 05:55

Страшный гул на «всю галактику» лишил сна жителей Западного микрорайона Ростова

Жители Западного жилого массива в Ростове-на-Дону долго не могли уснуть.

Вечером 21 марта горожане услышали страшный гул. Громкость звука, по мнению местных жителей, можно сравнить с «десятком Боингов на взлете».

Около полуночи, поняв, что уснуть не удастся, возмущенные горожане стали обсуждать проблему в местных соцсетях. Выяснилось, что там громко гудит ТЭЦ-2. После ремонта рабочие приступили к запуску первого блока.

- Этот звук получается тем, что излишек давления выбрасывается в атмосферу. Звук перестаёт только тогда, когда турбину выводят на 3000 тысячи об/м и включаются в сеть. Но этого сделать никак не могут из-за сильной вибрации и постоянно останавливают. Но в ближайшие дни блок пустят, и горячая вода снова появится, - рассказал о происходящем рабочий ТЭЦ.

«Капец, на Северном света нету, на западном ТЭЦ гудит! Ростов, я тебя не узнаю. Что с тобой?», «Эту страну ни умом, ни мечом не победишь! Чтобы пошла горячая вода в кране, надо звуком всю галактику оповестить», - горько шутили неспящие ростовчане.


Накануне Северный жилой массив Ростова-на-Дону оставили без света, отопления и горячей воды. Погруженные в темноту жители начали саркастично шутить и заниматься сексом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТэц-2ЗападныйСееврный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое