Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 21.05.2018 21:17

Страшные монстры и книжные упыри в библиотеке Ростова доводят читателей до икоты

Жители южной столицы обнаружили в учреждении, собирающем и хранящем произведения печати и письменности Дона для общественного пользования, удивительных существ.

- Выставка в Публичной библиотеке, вот такие монстры там стоят, - рассказал ростовчанин и приложил фотографии для обсуждения.

Интернет-пользователи Ростова не поняли, кого именно хотел изобразить автор загадочных скульптур. Это пришельцы? Монстры? Вурдалаки? Зомби? Фигуры похожи на солдат из другой планеты, где проживают неведомые чудища. Тело у них человеческое, а лицо, как у героев фильма ужасов. У впечатлительных читателей гарантировано "побегут" по коже мурашки и наступит икота от страха.

"Простите, а это что?", "Но это жесть!", "Похоже на тизер Кунг-фу Панда-4", "Кто знает, сколько они там простоят?", "Не понимаю такого искусства, это же некрасиво", - комментировали подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону". А вы догадались, кто изображен в библиотеке Ростова?


7zhI-GyWzH0.jpg-fa0kQfgebw.jpggBMdrB2NNHc.jpglUPw-7YRco8.jpgqevSh6_pcBE.jpgZ6_XOPPBlOs.jpg

Читайте также, как боевой пушистый "монстр" охраняет дачу добропорядочных жителей Ростова.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпубличная библиотекавыставкамонстры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое