Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 14.09.2018 09:20

«Страшно, как в сказке»: криповая Машенька из парка Революции нагоняет ужас на жителей Ростова

Совсем не то впечатление, которое задумывал древесный скульптор, производит на жителей Ростова-на-Дону любимый персонаж старой доброй сказки из парка Революции.

Сидящая на корзинке криповая Машенька встречает прохожих на перекрестке двух тропинок сквера. Сказочный персонаж смотрит на ростовчан выпученными глазами, в темноте даже кажется, что один из них угрожающе подергивается.

Скульптура выглядит довольно потрепанной и будто бы искусственно состаренной, чтобы внушать еще больший ужас на запоздалых гуляльщиков. Со стороны эта деревянная фигура больше напоминает не добрую девочку из сказки, а невесту Чаки из знаменитого фильма ужасов.

м1.jpg
м3.jpg

Тем временем жуткую инсталляцию в собственном дворе приходится ежедневно наблюдать жителям Октябрьского района Ростова-на-Дону. Увешенное грязными и потрепанными всеми ветрами плюшевыми зверюшками дерево нагоняет ужас на больших и маленьких прохожих.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ужасыМашенька и медведьРостов-на-Донусказкакрипота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое