Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 08.09.2018 15:46

Страшная пузатая паучиха с огромными яйцами вызвала желание у ростовчан уехать на «другую планету»

Очень страшный паук поселился в частном домовладении жительницы Ростова-на-Дону.

Прогуливаясь по своему двору, ростовчанка обнаружила черную пузатую самку паука, бережно катящую куда-то свои большие яйца. Судя по всему, у этой жутковатой «мамочки» совсем скоро на свет должно появиться с сотню не менее ужасных детенышей.

Жительница донской столицы задалась совсем не риторическим вопросом: стоит ли паковать вещи, или же паучиха со своим потомством не представляет никакой опасности для других живых существ? Девушка сфотографировала членистоногое соседку и опубликовала снимки в соцсетях, чтобы выяснить ответ на волнующую ее тему.

Ростовчане предположили, что на фото изображена самка каракурта. Для взрослого и здорового человека укус этого паука окажется очень болезненным, но не смертельным. А вот ребенку или маленькому животному встреча с этим членистоногим может обернуться летальным исходом.

Вообще же, многие горожане испытали неподдельный ужас от увиденного и изъявили желание уехать «на другую планету» подальше от этой жуткой твари.

па30.jpg
па100.jpg

Тем временем опасные «черные вдовы» начали появляться в частных дворах жителей Ростова-на-Дону. Очень ядовитого паука каракурта обнаружил ростовчанин во время работ в саду.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пауккаракуртРостов-на-Донуужасядлетальный исход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое