Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
АВТО, 02.02.2018 10:30

Странный тюнинг новых автобусов озадачил ростовчан

Странный тюнинг новых городских автобусов от муниципальной транспортной компании озадачил ростовчан недостатком некоторых изначально установленных деталей.

В социальных сетях дончане выложили фотографии, на которых у автобусов марки МАЗ не хватает колпаков на колёсах, перегородок из оргстекла в салоне и это только то, что удалось обнаружить на первый взгляд.

Ростовчане предположили, что имеет место быть сохранение определённых частей автобуса от пассажиров, которые любят подергать всякие резиновые и тканевые покрытия на сидениях или считающих себя художниками, которым не терпится показать своё мастерство на боковых панелях, стёклах и тех же сидениях.

- «Сняли до первого прищемления ноги или другой части тела, до первого травмирования, ведь эти щиты для этого служат», «Убрали, потому что разобьют сумками и костылями, могут пораниться», «Давайте и в окнах снимем стекла, чего-уж там, печки всё равно через год-два отрубят или засорятся, а кондиционер дорогая роскошь, чтобы заливать дополнительные 15-20 литров солярки водителю за счёт кассы каждый день», - написали ростовчане в группе вконтакте «Ростовский городской транспорт».

Так до конца и не ясны цели того, почему с автобусов были сняты отдельные детали, но то, что они не просто так туда устанавливались, остается фактом.

Т1.jpg

Т3.jpg

Ранее мы писали, что этому городу нужен новый герой: Человек-паук и Бэтмен не справились с задачей и попали в лапы ростовскому ГАИшнику.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовтранспортавтобус
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое