Ростов-на-Дону Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странный мужчина погиб под колесами поезда в Ростовской области

10.03.2017 12:16
Странный мужчина погиб под колесами поезда в Ростовской области
На перегоне «станция Миллерово – станция Мальчевская» в Ростовской области грузовой железнодорожный состав совершил смертельный наезд на мужчину.

35-летний местный житель рано утром 6 марта по непонятной причине вышел на рельсы, где в этот момент двигался поезд.

Увидевший человека на путях, машинист попытался предупредить незнакомца с помощью световых и звуковых сигналов. Заметив, что странный мужчина не реагирует на предупреждение, машинист применил экстренное торможение. Однако из-за большой массы состава и маленького расстояния до человека на путях предотвратить трагедию не удалось.

- Грузовой поезд сбил мужчину, который  в результате полученных телесных повреждений скончался на месте. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ по Ростовской области.

Сотрудники железной дороги и следственного комитета предупреждают жителей области: для остановки поезда , который движется со скоростью всего 60 километров в час, необходимо 600 метров тормозного пути, так как масса локомотива составляет более 500 тонн, в состава - около пяти тысяч тонн.

Ранее мужчина скончался после жуткого травмирования поездом в Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМиллеровожелезная дорогапоездсмертьследственный комитет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое