Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 13.01.2018 22:05

Странные метки у дверей домов навели панику на жителей Ростова

Настоящую панику среди ростовчан посеяли недавно обнаруженные у дверей домов в Западном жилом массиве метки. Предположения о том, что могут означать нарисованные мелом галочки, оказались самыми необычными.

Сегодня, 13 января, р+остовчанин Юрий Король обратил внимание на странные метки, которые он обнаружил на Западном и которые насторожили его.

- Хочу поинтересоваться, может кто знает, ездили с другом по району и обратили внимание что почти на всех заборах нарисованы мелом галочки такого рода, район ЗЖМ, - написал Юрий Король.

Оказалось, что злополучные метки видели и жители других районов, причем кто-то посчитал из безобидными, а кто-то заподозрил в "галочках" криминальное происхождение.

Сторонники некриминальных версий убеждены, что метки оставляют распространители рекламных листовок, чтобы проверяющие могли посчитать количество. Еще одна "благородная" версия происхождения меток - работа почтальона. 

Однако сторонников того, что метки могут иметь неприятные последствия для домов, в которых они появились, оказалось гораздол больше.

"Это домушники помечают , так они оставляют свои знаки , где и что можно или нельзя брать", "Будущие пожары готовят", "Это частный сектор? Может закладки для наркоманов или для поджога. У нас в Ростове может все что угодно", - прокомментировали подписчики паблика "Ростов главный"во "ВКонтакте".



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоврекламщикиворыметкиЗападный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое