Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 16.06.2018 13:50

Страдающую открытой формой туберкулеза мать троих детей заставили лечиться в Ростовской области

Многодетную мать отправили на принудительное лечение в противотуберкулезный диспансер города Гуково Ростовской области.

Страдающая открытой формой туберкулеза женщина длительное время отказывалась от лечения, чем создавала серьезную опасность для своих трех детей. Специалисты были вынуждены признать невозможным проживание больной матери вместе с ее малышами.

Постановлением прокуратуры женщина была отправлена на принудительное лечение в противотуберкулезный диспансер и изолирована от общества здоровых людей.

- Решением Гуковского городского суда удовлетворены исковые требования прокурора о принудительной госпитализации больной для обязательного обследования и лечения в стационарных условиях. Фактическое исполнение находится на контроле, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Тем временем сборная Бразилии прибыла в аэропорт Ростова-на-Дону. Сошедшие с трапа самолета футболисты попались в объектив фотокамеры. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
туберкулезлечениеРостов-на-Донупрокуратурасемьядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое