Ростов-на-Дону Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стоячие места в заполненных до отказа маршрутках до «Платова» вызвали жаркую дискуссию у жителей Ростова

Общество, 23.05.2018 08:34
Сладостные предвкушения от предстоящего отдыха в заморских странах портит ростовчанам утомительная стоячая поездка в маршрутках до аэропорта «Платов».

Пассажирам постоянно не хватает сидячих мест в рейсовых автобусах, следующих до новой воздушной гавани. Учитывая, что многим и так приходится выходить из дома за три часа до отправления своего самолета, у горожан не хватает ни сил ни времени, чтобы дождаться очередную маршрутку.

Своими впечатлениями от утомительной поездки до «Платова» на «бюджетном» транспорте, так сказать, прямо с места событий, поделился один из ростовчан на официальной страничке аэропорта в соцсетях.

- Что бы там ни говорили о достаточности маршруток в «Платов», но я сейчас еду в 285 от ЖД вокзала стоя! Не хватило 3 мест! И в субботу днем на позапрошлой неделе из «Платова» люди тоже ехали стоя! – возмутился ростовский пассажир.

Жители донской столицы неоднозначно отнеслись к жалобе мужчины, отметив, что те, кому быстро и комфортно хочется добраться до аэропорта, могут воспользоваться услугами такси.

«Подождал бы следующего и поехал сидя», «При выходе из дома с 3-х часовым запасом до вылета, ждать следующей маршрутки конечно можно, но не сильно оправданно», «Сегодня тоже ехал из Платова. Четверо пассажиров ехали стоя. Но во-первых это был их выбор. Можно было спокойно сесть в следующую. Да, надо было подождать. А во-вторых, в самой маршрутке написано что допускается 6 стоячих пассажиров. Так что все по правилам», «Да езжайте уже на такси, нищеброды несчастные. Такси с западного 700 рупий стоит», «Как было раньше хорошо. Сел на такси, за 230 рублей доехал, за час до отлета и все окей. А сейчас мне надо переться в аэропорт за три с лишним часа до отлета», - прокомментировали ситуацию пользователи соцсети.

Тем временем о гигантских очередях и пробках до аэропорта «Платов» предупредили жителей Ростова-на-Дону. Неудобства могут быть связаны с наплывом мексиканских болельщиков в конце июня этого года.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткиобщественный транспортРостов-на-Донуаэропорт"Платов"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое