Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Экономика, 21.11.2015 14:30

Стоимость банкротства зависит от сложности дела, - Степан Сагиров

Руководитель юридической компании "Территория Банкротства" Степан Сагиров ответил на вопросы читателей "Блокнот Ростов" в прямом эфире. Эксперт рассказал, сколько же стоит процедура банкротства.

Официально ее стоимость составляет около сорока тысяч рублей.

- Нужно понимать, что банкротство - это не амнистия, на него необходимы и время, и средства. Как сделать, чтобы с вас списали долги? Нужно имущество, коим считаются деньги. Вы можете положить 20 тысяч на депозит суда, и это будет вашим имуществом. Судебный орган и другие участники процедуры банкротства не могут действовать бесплатно.

По словам Степана Сагирова, стоимость банкротства зависит от того, насколько сложным является дело.

- В нашем случае сумма начинается от 75 тысяч рублей за всю процедуру с возможностью рассрочки на полгода. Кроме того, мы предлагаем дополнительные скидки и бонусы.

Получить консультацию по вопросам банкротства, задать интересующие вопросы можно специалистам компании "Территория Банкротства" по адресу: ул. Текучева, 207, оф. 18, тел +7 (863) 229-05-55 или на сайте.



Посмотреть полную версию прямого эфира и услышать ответы на вопросы, как проходит процедура банкротства, сколько времени она занимает и можно ли пройти ее самостоятельно, можно здесь.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовСагировпрямой эфирбанкротствостоимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое