Ростов-на-Дону Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стихийная свалка возле жилого дома сводит с ума ростовчан

Общество, 11.10.2018 12:39
Кучи мусора отравляют жизнь жителям Западного микрорайона города.

Регулярно образующаяся куча мусора возле одного из домов на улице 1-я Краснодарская сводит с ума хозяйку этого дома. Устав бороться со стихийной свалкой, пенсионерка обратилась со своей проблемой в редакцию «Блокнот Ростов».

- Начали мусор бросать, со всего района идут, несут мусор, бросают. Это ужас! Каждый день — целая гора! Когда жара была 40 градусов — задыхались, форточку нельзя было открыть! - жалуется женщина.


Пенсионерку поддержал сосед, который также не в восторге от зловонной кучи под своими окнами.

- Воняет у нас под домом, зачем нам это нужно? Что-то поставить нужно. Службы хоть и приезжают, забирают, но все равно. Мухи летают, кошки, собаки лазают, разрывают пакеты, разносят отходы по всему району, потом валяется везде. Хоть и убирают с утра, но к вечеру уже опять целая гора. У нас большая просьба установить какую-то площадку, контейнер в 20 метрах от дома.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовмусоржалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое