Ростов-на-Дону Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Стервозную» звезду Playboy из Ростова заставили на телешоу неделю жить с неадекватным нудистом

Общество, 11.02.2017 13:46

Известная модель Мария Лиман раскрыла закулисные подробности съемок нового реалити-шоу «Инстаграмщицы».

Создатели ТВ-шоу, которое стартовало на канале «Пятница!», решили вовсю поиздеваться над гламурными красавицами, которые публикуют на своих страницах в Instagram фото и видео роскошной жизни. Телевизионщики набрали команду из этих сексуальных девушек, в нее попала и звезда Playboy из Ростова Мария Лиман. Всем героиням нового реалити-шоу пришлось приобщиться к жизни простых россиян. По словам Марии, самым сложным испытанием для нее оказалась жизнь с нудистом.

- Около недели на шоу я жила в очень грязной квартире с нудистом, - рассказала Лиман КП. - Это было сложное для меня испытание, потому что у меня с ним были постоянные конфликты. Это был абсолютно неадекватный человек, и найти с ним общий язык было не так легко.

После этого коварные создатели телепроекта отвели ростовчанку в спа-салон под предлогом «наконец-то ты заслужила отдых, и тебе сделают массаж лица». Однако там 23-летней девушке стало не по себе – на ее лицо посадили холодных улиток, которые приводили ее в ужас шевелением и таким массажем.

Мария призналась, что ей очень не понравились и другие испытания. Брюнетке пришлось поработать экскурсоводом на выставке Ван Гога и преподавателем в кружке танцев для инвалидов.

Реалити-шоу «Инстаграмщицы» выходит на канале «Пятница!» по понедельникам в 21 час. На своих страницах в соцсетях Лиман предупредила, что многих ее поклонников она разочарует.

- На следующей неделе появится выпуск со мной, - написала Мария. – Я, конечно, не проявила себя как идеальная девушка, в некоторых моментах была стервозна, груба и слишком самоуверенна. Я очень надеюсь, что вам понравится выпуск. Сама горю с нетерпением увидеть его. И честно, очень переживаю, хочется оставить хорошие впечатления о себе, но, кажется, это не получится.

лиман1.jpg

Нынешний месяц для ростовчанки особенный. Лиман является «Мисс Февраль» в календаре журнала Playboy на 2017 год.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовМария ЛимантелешоуИнстаграмщицыПятницаPlayboy
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое