Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Происшествия, 10.04.2018 05:05

Ставший ненужным своим родителям двухлетний мальчик захлебнулся в сливной яме под Ростовом

Жертвой безалаберного отношения к своим родительским обязанностям со стороны взрослых стал маленький житель Тарасовского района Ростовской области.

Страшная трагедия произошла в прошлую пятницу, 6 апреля, в одной из семей хутора Красновка. Предоставленный самому себе двухлетний мальчик играл во дворе своего частного дома. Малыш подошел слишком близко к открытой сливной яме, не удержался на краю и упал вниз.

Наглотавшись канализационных стоков, ребенок захлебнулся и утонул, даже не успев позвать на помощь взрослых. Следователи проводят проверку по факту гибели маленького дончанина, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

- Следователем выполнен осмотр места происшествия, назначено проведение необходимых экспертных исследований. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Известно, что оба родителя погибшего мальчика в прошлом имели судимости. Получившая условный срок за хранение наркотиков мать сейчас вынашивает второго ребенка.

Тем временем 10-летний мальчик погиб от удара током в Егорлыкском районе Ростовской области. Ребенок залез на крышу хозпостройки и схватился руками за оголенные провода. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погибшийребенокРостов-на-Донусливная ямаследователисудимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое