Ростов-на-Дону Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стать Золушкой Татьяне Котовой помог случай, - Михаил Степура

Общество, 14.08.2017 22:00

Упорство, трудолюбие, талант - это слагаемые успеха многих звезд, однако частенько главную роль в успехе играет случай. Гендиректор НОУ «Имидж-центр» Михаил Степура напомнил, что именно случай помог взойти звезде ростовской красавицы и талантливой певицы Татьяны Котовой.

- Мы готовились к фестивалю моды «Золотая молния», и моя супруга Елена Николаевна смотрела новостной сюжет какого-то местного телеканала. И там показали юного модельера, коллекцию которого показали четыре-пять девушек. Мы срочно дали команду найти модельера и пригласить к нам в «Имидж» вместе с манекенщицами. К сожалению, выдающегося деятеля фэшн-индустрии из модельера не получилось, а Татьяну мы заметили.

Тогда у нас шли многочисленные акции под эгидой «Белой березки», в них принимали участие блондинки. С первого же кастинга Татьяна Котова прошла отбор. У нас нечасто, но бывает, что мы берем учеников на бесплатную стипендию. Татьяна закончила школу моделей и буквально через три-четыре месяца стала «Мисс Россия». Это невероятный путь Золушки и своеобразный рекорд для «Имиджа», чтобы за такой короткий срок пройти путь от студентки до начинающей модели и получить титул самой красивой девушки страны.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
прямой эфирТатьяна Котовамодельный бизнесРостовслучай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое