Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стас Пьеха вернул долг в миллион рублей организаторам концертов в Ростовской области

09.01.2013 14:11
Стас Пьеха вернул долг в миллион рублей организаторам концертов в Ростовской области
Дело едва не дошло до суда.


Стас Пьеха vs Юлия Коломиец

Представители известного российского певца Стаса Пьехи наконец-то расплатились с организаторами концертов в Ростовской области, которые понесли убытки из-за того, что в конце ноября артист отменил несколько концертов. Долг прокатчикам отдали во время встречи в продюсерском центре Виктор Дробыша.
- После того, как мы придали этому делу огласку и пригрозили судом, нас пригласили в Москву, - рассказала «Блокноту» одна из организаторов концерта Юлия Коломиец, - долг в миллион рублей полностью погашен. Мы написали расписку, что не имеем финансовых и моральных претензий.

Напомним, конфликт, едва не закончившийся судебным разбирательством, произошел в конце ноября. Тогда концерты Стаса Пьехи должны были пройти в семи городах Ростовской области, но за день до тура директор музыканта позвонил, сообщив, что гастроли отменяются из-за болезни звезды.

Организаторы понесли убытки больше, чем в миллион рублей, а об их возмещении директор артиста Александр Качан даже не хотел слышать. Когда прокатчики заявили о том, что будут требовать деньги через суд, представители Пьехи предложили не доводить дело до судебного разбирательства и пообещали заплатить долг.
– Мы не просили чужое, нам нужны были наши деньги, которые потратили на подготовку тура, – добавила Юлия Коломиец, - долг заплачен, у нас претензий нет. Но Стас Пьеха попал в список артистов, с которым нет желания больше работать. Не хочется в третий раз наступать на одни и те же грабли. В России немало других артистов, которых будут рады видеть поклонники в Ростовской области! Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое