Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 12.02.2018 12:41

Старушка-веселушка открыла снежную охоту на прохожих с четвертого этажа

Сильный снег застал врасплох не только автомобилистов, но и жителей многоквартирных домов, которые оказались вынуждены чистить свои балконы.

Но ведь сгребать снег в кучки и оставлять его на балконе абсолютно не резонно. И поэтому старушка в доме на Ворошиловском проспекте решила сбрасывать сугробы прямо на тротуар перед идущими пешеходами. Кроме того, на улице бушует стихия и сильный ветер разносил маленькие сугробы с лопаты и обрушал людям прямо на головы.

Хотя старушка и пыталась смотреть, куда сбрасывает снег, но это никак не могло помочь. В этот момент невольно вспоминается эпизод из известного советского кинофильма "Джентельмены удачи" и крылатую фразу: "Бабусечка, ты туда не ходи, а то снег в башка попадет..."

Ранее из-за сильного снегопада ограничили движение на трассах в Ростовской области. Разбушевавшийся снегопад добавляет проблем и пассажирам, и водителям. Синоптики отмечают, что холодный ветер с обильным снегом будут атаковать Ростов не менее двух суток, да и вся будущая неделя не будет радовать хорошей погодой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бабушкачисткабалконснег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое