Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Старший помощник капитана, пропавший с теплохода «Пяльма», неделю отдыхал на базе отдыха

24.08.2012 10:41
Старший помощник капитана, пропавший с теплохода «Пяльма», неделю отдыхал на базе отдыха
Моряк развлекался на зарплату, полученную перед исчезновением.
Евгений Кизимов

25-летнего Евгения Кизимова, которого всю неделю искали оперативники, водолазы и волонтеры, нашли вчера вечером. Один из местных жителей сообщил, что видел парня в одном из кафе в станице Багаевской. Сразу на место выехали полицейские.

Как оказалось, получив в начале месяца зарплату, он решил хорошо отдохнуть и отметить свое назначение. Всю неделю парень «жил на широкую ногу». Снял один из лучших номеров на базе, каждый день развлекался в ресторанах и кафе.
В отделе полиции, куда доставили моряка, он был неразговорчив.
- Я взял паспорт, 700 долларов, прыгнул в реку и доплыл до Багаевской, - только и смог сказать парень, - от зарплаты осталось 100 долларов, больше ничего пояснить не могу…

Сейчас молодой человек доставлен в Ростовский следственный отдел на транспорте Южного СУТ СК России, где его опрашивает следователь. Выясняются причины и обстоятельства исчезновения с судна.
- Причину исчезновения с теплохода Кизимов пояснить не может, но утверждает, что не с кем из родственников и членов экипажа теплохода конфликтов у него не было, никто не угрожал его жизни и здоровью, - рассказали в Южном СУТ СК России, - по результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение.

Напомним, старший помощник капитана Евгений Кизимов пропал с судна за несколько часов до захода в порт Ростова-на-Дону.
Моряк был принят на судно «Пяльма» старшим помощником капитана 9 августа 2012 года.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое