Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно, откуда везли химикаты, которыми отравились 11 человек в Новочеркасске. ВИДЕО

14.05.2014 17:35
Стало известно, откуда везли химикаты, которыми отравились 11 человек в Новочеркасске. ВИДЕО
КамАЗ с ядовитой жидкостью попал в объектив видеорегистратора


В распоряжении Bloknot-rostov оказалась запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент разлива химикатов в Новочеркасске. Также стали известны подробности происшествия: водитель КамАЗа, из которого вытекла отравляющая жидкость, рассказал, что вез формалин с базы, находящейся на улице Флерова, 20.
Как стало известно изданию, реализацией технического формалина в Новочеркасске занимается дочернее предприятие федеральной компании «Ростлес», которое и расположено по этому адресу.

В фирме подтвердили, что они занимаются реализацией технического формалина, карбамида и прочих химикатов, применяемых в промышленности. Однако от комментариев по поводу ЧП директор отказался, отметив, что причастность фирмы к происшествию «еще надо доказать».
- Следователи выясняют, кому принадлежали канистры. Перевозить химические вещества могла как сама фирма-продавец, так и машина покупателя, - сообщил источник в правоохранительных органах. – Также Роспотребнадзор проверит законность нахождения ООО «Ростлес» на этой территории и условия хранения химикатов.

Напомним, ЧП случилось 7 мая около половины двенадцатого дня в Октябрьском районе Новочеркасска на улице Мацоты. Спасатели в противогазах смыли вещество специальным раствором, а также взяли его образец. С отравлением в больницу доставили 12 пострадавших, еще несколько человек обратились за помощью к медикам, они находились на домашнем лечении.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскРостлесФормалинЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое