Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 22.12.2018 10:52

Стало известно, когда ростовские пенсионеры получат пенсии в канун Нового года

Те, кто получает пенсию на банковские карты или счета кредитных учреждений ежемесячно не позднее 10 числа, могут ждать пенсию уже до праздников. 

Как сообщает пресс-служба донского правительства, перечисления будут проведены до 29 декабря. Таким образом, значительная часть пенсионеров получит пенсию за январь еще до наступления нового 2019 года.

- Пенсионеры-вкладчики кредитных учреждений, получающие выплаты не позднее 16 и 23 числа каждого месяца (т.е. во вторую и третью порции соответственно), получат январскую пенсию по обычному графику в январе 2019, - сообщает сайт правительства.

Те, кто пользуется почтой, получат январские пенсии с 3 января - согласно графикам выплаты и режиму работы этих организаций.

Ранее мы публиковали реакцию жителей поселка Аюты, которым с разрешения администрации начали продавать чистую воду по 3 рубля за литр. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
деньгивыплатыпенсияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое