Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны имена расстрелянных сотрудников ЧОПа

08.04.2013 11:26
Стали известны имена расстрелянных сотрудников ЧОПа
Юрий Стаценко скончался в больнице, за жизнь Николая Корсунова борются врачи.
Юрий Стаценко

Стали известны подробности расстрела сотрудников ЧОПа в Новочеркасске. Выехав на сработавшую сигнализацию, чоповцы подверглись нападению преступников.
- Выстрелы раздались, как только охранники приехали на место происшествия, - прокомментировали в правоохранительных органах, - неизвестные из укрытия обстреляли служебную машину. Водитель включил задний ход, сумев выбраться из под обстрела. Раненые мужчины доехали до АЗС, где вызвали скорую помощь и полицию.

Выживший водитель Николай Корсунов рассказал, что в темноте они не увидели, где конкретно затаились преступники, поэтому отстреливаться не могли. 43-летний Юрий Стаценко, сидевший справа, получил тяжелое ранение в голову, водитель – 48-летний Николай Корсунов – сквозное ранение в плечо над бронежилетом, а также – касательное по щеке.

Как стало известно «Блокноту», пистолет был только у Корсунова. Погибший Юрий Стаценко не имел оружия, так как работал в охране несколько дней, поэтому не успел получить его. Ранее он работал в ОМОНе.
По факту расстрела возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое