Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Спорт, 03.09.2019 15:56

ФК «Ростов» погасил долги и может играть на «Ростов-Арене»

ФК «Ростов» погасил долги и может играть на «Ростов-Арене»

В "Спорт-Ин" уверены, что на "Ростов-Арене" всех хорошо Фото: Александра Савичева

ФГУП «Спорт-Инжиниринг», которая управляет стадионом «Ростов Арена», ответила на заявление ФК «Ростов» о возможном расторжении договора аренды стадиона. В своем заявлении футбольный клуб назвал основной причиной то, что «Спорт-Ин» не хотела исправлять недостатки, указанные «Ростовом».

В управляющей компании отметили, что стадион соответствует всем требованиям, а истинная причина кроется в том, что клуб задолжал за аренду стадиона за прошлый сезон и не платил ее уже и в этом. Также отмечается, что руководство ФК не подписывало никаких актов, как с замечаниями, так и без них.

– Когда сумма долга стала критической, а требования ФК “Ростов” по улучшению стадиона необоснованными, мы предложили ему расторгнуть договор и уйти со стадиона, – сообщили в «Спорт-Ин».

После этого задолженность за прошлый сезон в размере 12 млн рублей, и 80% стоимости матчей текущего сезона (около 6 млн рублей) были погашены.

– В настоящее время договор действует в полной мере. Вопрос о размере выплаты оставшейся суммы будет решен на встрече сторон в ближайшее время, – отметили в компании.

Отметим, что вчера PR-директор клуба Денис Штанько заявил, что если конфликт со стадионом не получится решить, то клуб может проводить домашние матчи в других регионах.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-АренаФК Ростовконфликтспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое