Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны подробности эвакуирования всех торговых центров и администрации Ростова

Общество, 20.09.2017 12:54

Стало известно количество эвакуированых людей и прибывших сотрудников правоохранительных органов и полный список мест Ростовской области, которые, по сообщению анонимов, были заминированы.

В период времени с 13:11 до 15:15 19 сентября поступили сообщения о подброшенных минах в ТЦ «РИО», ТЦ «Проспект», ТЦ «Талер», ТЦ «Полюс», ТЦ «Восход», ТЦ «Вертол», ТЦ «Сокол», администрацию Ростова-на-Дону, администрацию Первомайского района, правительство Ростовской области, ТЦ «Джанфида», ТЦ «Континенталь», а также ТЦ «Мега», ТЦ «ХДМ Юг Мир Ремонта» и ТЦ «Аксиома» на территории Аксайского района.

На место происшествия незамедлительно выехали 40 патрульно-постовых нарядов системы «Единой дислокации», 65 единиц автомобильного и специального транспорта. А к двум часам 283 человека из личного состава Управления МВД по Ростову и Отдел МВД по Аксайскому также были подняты по тревоге.

- Помимо этого были сформированы дополнительные следственно-оперативные группы, а также функциональные группы управления, оцепления, блокирования, организации дорожного движения, эвакуации, фильтрации, медицинского обеспечения, организации и проведения оперативно-розыскных мероприятий, взаимодействия со СМИ, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах.

За напугавший многих день было эвакуировано 8050 человек и 1227 единиц автомобильного транспорта. Все якобы заминированные места обследованы с использованием СРС и специальных технических средств. Взрывных устройств, ВВ и ВУ, к счастью, не обнаружено.

Ранее работников здания администрации эвакуировали в Ростове из-за сообщения о заминировании. Позже перекрыли Буденновский проспект и въезд на улицу Большую Садовую.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуторговые центрыадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое