Ростов-на-Дону Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Стали известны кандидаты на вылет из борьбы за 75 тысяч рублей

Общество, 22.06.2018 18:30
За шаг до финала страсти накалились на проекте "Сбросить лишнее", участники которого борются за приз в 75 тысяч рублей и стройную фигуру. 

Всего два взвешивания отделяют оставшихся шесть участников проекта от финала. Уже в понедельник 2 июля станут известны имена четверых счастливчиков, которые и станут главными претендентами на приз. Именно поэтому предпоследнего взвешивания перед финалом участники ждали с особым трепетом.

И уже в самом начале стало известно имя первого номинанта на вылет - Ольга Широкоступ не явилась на взвешивание. Девушка сообщила организаторам, что ей потребовалась экстренная помощь медиков, поэтому она оказалась не в состоянии посетить тренировку. 

WhatsApp Image 2018-06-22 at 16.32.17.jpeg

К удивлению оставшихся участников, на этот раз в номинации оказалась Наталья Новицкая, которая похудела за неделю всего на 0,9 кг. 

WhatsApp Image 2018-06-22 at 16.32.16.jpeg

Как и предсказывал сам Алексей Ткачев, против него на финальных этапах начал играть изначально слишком большой вес. За неделю Алексей похудел на 2,2 кг, но в процентном отношении этот результат оказался хуже, чем у более худых соперников. Итог - Алексей снова в номинации.



Уже завтра, 23 июня, на сайте стартует голосование, победитель которого однозначно продолжит участие в проекте. Шанс еще одному участнику дадут организаторы. Но один из номинантов покинет проект, совсем чуть-чуть не добравшись до главного приза. Однако благодаря новому партнеру проекта - группе компаний - ГК "Сокол" - выбывшие до финала смогут побороться за специальный приз. Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получит участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.
 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"номинациявзвешивание
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое