Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Общество, 03.02.2018 08:08

Стали известны имена Снегурочек, которые будут бороться за 30 тысяч рублей в Ростове

Читатели сайта "Блокнот Ростов" определили имена пятнадцати финалисток конкурса Снегурочек, которые примут участие в решающем голосовании и будут бороться за приз 30 тысяч рублей.

Всего тридцать ростовчанок прислали в редакцию свои фотографии в костюме Снегурочки. Мы считаем, что настоящая боевая подруга Деда Мороза должна быть не только красивой, но и обязательно очень живой и задорной, такой, с которой оттает сердце даже самого сурового ледяного деда. И именно такую Снегурочку выбирал наши читатели, оставляя за девушек свои голоса.

Во втором этапе конкурса читатели "Блокнота" стали судьями в парных битвах снежных красавиц. Девушки, за которых проголосовало больше всего читателей на сайте "Блокнота" и в соцсетях, и вышли в финал. В одном шаге от победы оказались: Анна Селиванова, Анастасия Русмикина, Екатерина Витохина, Татьяна Токарева, Виктория Андросова, Наталья Мурашевич, Анастасия Карпеня, Екатерина Сероглазова, Галина Минаева, Евгения Сухоцкая, Эльвира Филатова, Светлана Моргейс, Галина Лиманска, 
Марина Бордакова, Екатерина Иванчихина.

Совсем скоро мы узнаем, кто из этих девушек получит главный приз конкурса - 30 тысяч рублей. Финальное голосование стартует 4 февраля, в 10:00 и продлится ровно сутки. подводя итоги голосования, мы аннулируем накрученные голоса. Напоминаем, что с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз! Приглашаем всех последить за жаркой битвой ледяных красоток!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Конкурс "Снегурочка-2017"  
конкурсСнегурочкафиналприз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое