Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Спорт, 03.02.2019 09:30

Стала известна дата футбольного матча между донским клубом и «Краснодаром» на стадионе «Ростов Арена»

Российский футбольный союз не стал переносить дату ответного матча 1/4 финала Олимп Кубка России на другое число, как того просила кубанская команда.

Непримиримые противники сразятся на стадионе «Ростов Арена» в воскресенье, 24 февраля. Стартовый свисток прозвучит в 19.00 по московскому времени, сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

Ростовские болельщики настояли, чтобы встреча прошла в выходной день, чтобы как можно больше фанатов могли прийти со своими семьями на ростовский стадион.

«Неужели мы, ростовские болельщики, показавшие в первой части чемпионата второй результат по посещаемости среди стадионов РПЛ, не заслуживаем увидеть матч своей любимой команды? На наш взгляд, принятие решения о переносе матча вредит ростовскому болельщику! Откуда взялась такая дискриминация? Почему наши интересы не берутся в расчет? Борется ли РФС за каждого болельщика на стадионах Российской Федерации? Для кого мы построили все эти стадионы, разве не для нас? И, наконец, почему своими необдуманными решениями мы так часто стремимся «сами наступать себе на штаны»? – возмутились ростовчане.

Ранее футбольный клуб «Краснодар» в открытом обращении к руководству лиги просил перенести дату на 27 или 28 февраля, чтобы успеть отдохнуть от матча с немецким «Баейром», который пройдет в Леверкузене 21 февраля.

Ранее мы писали, что полузащитник Роман Еременко перешел в ФК «Ростов».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спортфутболматчФК РостовКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое