Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Спорт, 08.05.2019 17:15

Стадион «Ростов Арена» перейдет в собственность региона в июне этого года

Передача стадиона «Ростов Арена» из федеральной собственности в региональную произойдет уже в июне этого года. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ростовской области.

О скором переходе стадиона из федерального подчинения стало известно в ходе совещания по вопросу реализации Концепции наследия чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, которое состоялось в Москве.

– Для передачи «Ростов Арены» из федеральной собственности в региональную все технические и юридические процедуры в области мы планируем закончить как можно скорее, – рассказал первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

До конца года власти региона также планируют дооснастить оборудованием стадионы, которые были заявлены на ЧМ-2018 как тренировочные: «Труд» в Ростове, «Спортивный комплекс имени Э.П. Лакомова» в Азове и Стадион «Торпедо» в Таганроге. Деньги на это планируют выделить из федерального бюджета.

Ранее президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц заявлял, что стадион должен быть в собственности футбольного клуба.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.      

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостов Аренастадион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое