Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 12.02.2018 18:40

Скромняшка-конь потерял сознание между ног у ростовской звезды «Playboy» Марии Лиман

Донская секс-звезда журнала для взрослых в очередной раз побаловала поклонников своим эротическим и провокационным фото.

Мария Лиман - ростовская модель, активно и без стеснения демонстрирует свое шикарное тело на суд интернет-пользователей. Сегодня красавица выложила очередной "горячий" снимок на в Инстаграме, на котором она предстала в виде шахматной повелительницы. Мария трепетно и блаженно оседлала фигуру черного коня. При этом, на девушке не надето ничего, кроме колготок в крупную сетку и туфлей.

- Главное всегда быть на коне. Принца на белом не дождалась. Пришло самой оседлать чёрного, - подписала свой снимок Мария.

Поклонники ростовчанки "забросали" свою любимицу комплиментами и выразили свое восхищение. Страстная Маша не оставила никого равнодушным. За два часа пост девушки набрал более 3600 лайков.

"В таких волнующих колготках и с такими ногами даже мустанг покорился бы", "Невероятная красавица", "Я от вас балдею", "Вы само совершенство", - комментировали возбужденные фанаты снимок дончанки.

ODvlmunKia8.jpg
gDTLTZMWRXE.jpg

Читайте также, как звезда Playboy Мария Лиман рассмешила зрителей Comedy Club откровениями о "гинекологической" съемке.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Лиманфотомодельконьсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое