Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 27.12.2017 12:00

Спортивную площадку заперли в Ростове после показушного открытия для Кушнарева

В Октябрьском районе Ростова сити-менеджер города Виталий Кушнарев открыл спортплощадку, которую заперли на ключ сразу после его отъезда.

Ничего экстраординарного в открытии такого объекта нет, однако на него съехались чиновники разного уровня. От председателя областного заксобрания Александра Ищенко, до главы администрации Кушнарева с заместителем и депутатом.

Непонятно, чего столь торжественного увидели в мероприятии власти. Ясно то, что очень торопились завершить работы до конца года, а спешка к хорошему не приводит. Как результат такой показухи - море грязи с водой вокруг площадки на улице Гагринской и замок на входе. Едва "слуги народа" покинули объект, его сразу закрыли, не оставив ключей местным жителям.

- Нам сказали, что если оставят открытой, разворуют инвентарь. Тогда для кого ее делали вообще? Может, собираются сдавать футбольным командам за бешеные деньги? В ночное время освещения тут нет, хотя фонари стоят. В общем, у нас всё как всегда, - сообщила "Блокноту" ростовчанка.

В целом радостные чиновники на фоне окруженной грязью площадки выглядели смешно и ничего кроме возмущения не вызывали.

спортзал.jpg
Инновационная спортивная площадка в Германии. Ее не открывали чиновники

площадка ростов.jpg
Спортплощадка в Ростове-на-Дону. На открытие съехались первые лица города и области

Ранее ростовчанка пожаловалась на установку страшных гаражей в маленьком дворе пятиэтажки. Местные власти наплевали даже на слова президента Путина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетская площадкаоткрытиеКушнаревпоказухачиновники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое