Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 10.06.2018 15:45

Спасите от собачьих какашек ростовских дворников! - Елена Золотарева

Гуляющие в сквере у здания правительства Ростовской области собачники всегда привлекают внимание прохожих. Четвероногие питомцы выделывают эффектные трюки и выглядят счастливыми и беззаботными. Как оказалось, у их хозяев проблемы есть. 

- Я живу в центре города, и с собакой тоже вынуждена гулять здесь, - рассказывает Елена Золотарева. - А собака выходит на прогулку не только побегать и попрыгать, но и справить свои естественные надобности. Все кучки, которые оставляют наши животные и я, и мои знакомые убираем в пакетики. Но гулять потом с ними странно и неудобно. На Пушкинской для собачников поставили специальные урны, здесь их нет. В результате пакеты с собачьими "кучками" попадают в урны общего пользования, что не вызывает восторга у дворников. Урны здесь установлены тяжелые, чугунные, мусор из них приходится выгребать руками. Дворники рассказывали, как тяжело убирать эти урны в принципе, а когда руками встреваешь в пакетик с какашками - удовольствия мало. 

Я понимаю, что в центре города катастрофически не хватает земли, чтобы построить полноценную площадку для выгула собак. Но и дворников пожалеть надо. Поставьте нам специальные урны, мы будем ими пользоваться и держать в чистоте газоны!


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
уборкаплощадка для выгула собакчистота в Ростовепарк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое