Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Спасибо мэру Фирсову» - растяжка с такими словами появилась на доме у памятного знака жертвам теракта в Волгодонске

16.09.2014 13:22
«Спасибо мэру Фирсову» - растяжка с такими словами появилась на доме у памятного знака жертвам теракта в Волгодонске
Кто и за что благодарит главу администрации Волгодонска в такой день?

«Спасибо мэру Фирсову» - казалось бы, безобидная и даже позитивная надпись, если бы не место и время, в которое она появилась. Ранним утром 16 сентября дом у мемориала памяти жертвам теракта «украсила» растяжка со словами благодарности действующему мэру Волгодонска. Сам Виктор Фирсов этих слов не увидел. Сейчас он находится в отпуске и не принял участия в траурном митинге.

Кто и за что благодарит главу администрации Волгодонска, для участников встречи осталось загадкой. Вывеску тут же окрестили провокационной и приурочили ее к началу предвыборной гонки. Дело в том, что выборы в депутаты городской Думы состоятся уже в сентябре 2015 года. В связи с упразднением в Ростовской области такой должности как мэр и заменой ее на должность сити-менеджера, самым желанным автоматически становится кресло спикера городской Думы. По слухам, его и намеревается занять действующий мэр города. По крайней мере, в определенных кругах идут разговоры о том, что Виктор Фирсов намерен баллотироваться в депутаты городской Думы.

Есть и другая версия возникновения данного плаката. Вполне возможно, что его вывесили обычные горожане, недовольные последними годами правления мэра Виктора Фирсова. А может быть, надпись следует трактовать и в прямом значении. Ведь есть в Волгодонске и те, кто благодарен главе города.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое