Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 21.06.2018 14:41

Спасатели накормили и приютили погорельцев, оставшихся без дома после пожара в Ростове

Пострадавшие заночевали и получили необходимую помощь в пункте временного размещения.

Сейчас ремонтники восстановили газо-, водо-, электроснабжение в пострадавшем от пожара доме №60 по ул. 1-я линия, который загорелся вечером 19 июня.

Пожар в квартирах тушили почти пять часов, и лишь по счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. Но пламя выжгло 800 квадратных метров жилой площади. Возгоранию был присвоен четвертый уровень сложности, его устраняли более ста пожарных и 35 единиц техники.

Спасатели Управления по делам ГО и ЧС сняли нависшие части кровли, угрожающие жизни и здоровью жильцов, которые ночевали в пункте временного размещения, расположенном в школе №26 по ул. Листопадова, 42. Пострадавших обеспечили горячим питанием, местом для сна, душем и туалетом. Комиссия Пролетарского района Ростова продолжает работу по определению нанесенного жильцам ущерба.

Ранее мы писали, смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса случилось в Ростовской области. В аварии погибла мать двоих детей.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарспасателипогорельцыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое