Ростов-на-Дону Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасать богатых «наивных» стариков от молоденьких «вертихвосток» призывает жительница Ростова

Общество, 16.01.2018 07:40
Отчаянным «криком души» поделилась с горожанами одна из жительниц Ростова-на-Дону.

По словам женщины, буквально на ее глазах развернулась жестокая семейная драма, виновницей которой стала молоденькая «вертихвостка». Сотрудница одной из местных фирм вскружила голову 57-летнему женатому боссу, чтобы улучшить свое материальное положение. Очарованный 21-летней красавицей мужчина бросил семью и детей, купил соблазнительнице квартиру, где они теперь вместе счастливо поживают.

Обеспеченный «папик» покупает своей возлюбленной дорогие подарки и снабжает всем необходимым, искренне веря в ее искренние к нему чувства. Однако девушке, как утверждает подруга влюбленного бизнесмена, интересен только его толстый кошелек. И это заметно всем окружающим, кроме пожилого ловеласа.

- Сейчас она не работает и живет в квартире, которую он им купил. Он же собирается подарить ей машину и помочь сделать права! На людях она показывает, как сильно любит его, а на деле ей нужны только деньги. Ужас, как спасти человека? Вопрос к таким вот вертихвосткам: зачем вы губите людей? Это же не банкомат, и у него есть сердце, – обратилась к жителям донской столицы неравнодушная горожанка в соцсетях.

Ростовчанка призывает пожилых и не очень мужчин любить своих жен и детей и не поддаваться на уловки жадных до денег сердцеедок. Молоденькие обманщицы «попользуются и найдут себе другого папика», а утраченного семьей доверия вернуть будет не так-то просто.

Тем временем светловолосый 15-летний юноша без вести пропал в Ростовской области. Парня разыскивают родственники и полиция.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соблазнсемьяРостов-на-Донупредательстводеньгиразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое