Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Спартак» - «Ростов» - 3:1

23.09.2012 17:00
«Спартак» - «Ростов» - 3:1
Москвичи на своем поле обыграли футболистов из Ростова.

Перед началом встречи главному тренеру \"Ростова\" Миодрагу Божовичу пришлось пойти на изменения в стартовом составе: получившего травму Тимофея Калачева заменил Эдгарас Чеснаускис.

Начало встречи прошло в обоюдоострой борьбе в центре поля. Футболистам обеих команд никак не удавалось вывести на ударную позицию своих форвардов. Мяч постоянно застревал на подступах к воротам, и до реальных голевых моментов дело долгое время не доходило. Гром грянул на исходе получаса игры. Спартаковцы получили право на штрафной, и пока ростовчане перестраивались, Эменике выскочил на ударную позицию и не оставил шансов Плетикосе — 1:0. Спустя минуту хозяева получили момент для того, чтобы удвоить счет, однако после удара Дзюбы головой \"Ростов\" выручила перекладина.

\"Ростову\" комбинационная игра давалась с трудом, основная опасность у ворот \"Спартака\" исходила после \"стандартов\", которые исполнял Дэвид Бентли. Под занавес первого тайма англичанин опасно пробил мимо \"стенки\", но красно-белых спас Дикань, отбивший мяч кулаками.

Начало второй половины встречи ознаменовалось острым контрвыпадом \"Ростова\". Подопечные Божовича были близки к ответному голу, однако Голенде не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть прострел Синамы-Понголя.

Хозяева удвоили счет на 64-й минуте с углового. Мяч после подачи отскочил к Ари, который с полулета отправил его в дальний угол ворот Плетикосы — 2:0. А спустя семь минут \"Спартак\" довел счет до крупного: прострельную передачу Яковлева с левого фланга превратил в гол Эменике — 3:0.

Ростовчане сумели хоть как-то скрасить горечь от поражения: на 88-й минуте Синама-Понголь точно пробил в дальний от Диканя угол. А в дополнительное время шикарный момент упустил Дмитрий Кириченко — его удар из пределов штрафной отразил Андрей Дикань.

\"СПАРТАК\" - \"РОСТОВ\" - 3:1 (1:0).

Гол: 1:0 - Эменике (27), 2:0 - Ари (64), 3:0 - Эменике (71), 3:1 - Синама-Понголь (88).

\"Ростов\": Плетикоса, Кисенков, Салата, Окоронкво, Гетигежев, Чеснаускис, Шешуков, Гацкан, Бентли, Синама-Понголь, Голенда.

Запасные: Заболотный, Полоз, Блатняк, Ангбва, Кириченко, Кочиш, А. Иванов.


Источник: www.fc-rostov.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое