Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совладельца гостиницы «Дон-Плаза» потребовали признать банкротом в Ростове

Общество, 20.11.2017 11:54

«РосЕвроБанк» потребовал признать банкротом совладельца гостиницы «Дон-Плаза» Андрея Демишина.

Об этом сообщает издание «Ъ-Юг» со ссылкой на картотеку дел арбитражного суда. Все это началось с того, что Русский Национальный Банк выдал Демишину и другому совладельцу Игорю Горину займы на строительство пятизвездочного отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza.

В прошлом году у партнеров возникли финансовые проблемы, которые не позволяли им расплатиться с задолженностями. РНБ подавал в арбитраж более десятка исков с требованиями к бизнесменам и аффелированным с ними фирмам. И вот теперь, аналогичный иск подает и «РосЕвроБанк».

Его сумма составляет более пяти млн рублей, но само дело к производству пока еще не приняли. Что касается строительства пятизвездочного отеля, то его планировали сдать в эксплуатацию до 31 декабря 2017 года. Однако сейчас стройку снова остановили. Корреспондент «Блокнота» посетил объект и не заметил там ни одного рабочего. 

Ранее стали известны цены на парковку в новом аэропорту «Платов» в Ростове. Цены варьируются от 100 до 3000 рублей. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДон ПлазаИск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое