Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 25.10.2018 12:41

Совершивших особо тяжкое преступление в Забайкалье двух бомжей разыскивают в Ростовской области

Помочь в поиске опасных преступников попросили правоохранители Забайкальского края своих коллег из Ростовской области.

Двое бомжей: Дмитрий Ионов из Перми и Мария Ушакова из Читинской области совершили особо тяжкое преступление в Забайкалье. Оба бездомных были объявлены в розыск и могут находиться сейчас где угодно, в том числе и на территории донского края.

Жителей Ростова призывают быть бдительными и, при виде этих людей, незамедлительно сообщить в полицию по номерам: 8 (3022) 23-57-35, 8 (924) 503-27-71. Опознать преступников будет несложно, поскольку каждый из них имеет довольно колоритную внешность.

Приметы разыскиваемого мужчины: 41-го года отроду, высокого роста – около 185 сантиметров, на кисти правой руки набита татуировка «За Вас».

Подруга Дмитрия в узких кругах известна под кличкой «Махоня», ей 30 лет, рост невысокий – 160 сантиметров, телосложение худощавое. Обычно очень неопрятно выглядит. В случае поимки злоумышленников, обоим им грозят длительные сроки заключения.

Тем временем бомжа-маньяка из Краснодарского края разыскивают правоохранители в Ростове-на-Дону. Мужчина подозревается, как минимум, в одном убийстве.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжипреступлениеРостов-на-Донурозыскбездомные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое