Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гора распотрошенных коробок от сотовых телефонов на трассе под Ростовом бесследно исчезла

Общество, 21.09.2017 09:41

«Блокнот Ростова» 16 августа опубликовал материал под названием «Целую гору выпотрошенных посылок с телефонами и сим-картами обнаружили на трассе под Ростовом».

В нем говорилось о том, что местные жители обнаружили очередную свалку из выпотрошенных посылок недалеко от заправки «Лукойл» на обочине трассы «Ростов-Азов». Несколько десятков коробок из-под сотовых телефонов лежали вповалку на земле, слегка прикрытые ветками деревьев. На эту информацию сразу же отреагировали сотрудники полиции и провели проверку.

Представители «Почты России» заявили о том, что их организация не имеет никакого отношения к случившемуся.  

- Найденные оболочки являются товарными упаковками от смартфонов в одинаковых упаковках и сим-карт, которые направлялись от оператора сотовой связи в адрес коммерческой организации для последующей реализации.  Кроме того, расхождений в количестве посылок, направленных 16 сентября Ростовским магистральным сортировочным центром в Азовский почтамт с количеством посылок, поступивших в Азовский почтамт, не выявлено - такова официальная позиция представителей организации.

А судя по ответу представителей МВД, стражи порядка приехали на место происшествия, но никаких посылок там не обнаружили.

- Участковые уполномоченные полиции осмотрели территорию, на которой якобы находились посылки, а также опросили сотрудников прилегающей автозаправочной станции. В результате проверки никаких коробок обнаружено не было - сообщили в пресс-службе ведомства.

Таким образом, остается только гадать, были ли эти посылки на самом деле, откуда они там взялись, и кто должен нести за них ответственность.

Ранее целую гору выпотрошенных посылок с телефонами и сим-картами обнаружили на трассе под Ростовом. Они лежали недалеко от заправки «Лукойл» на трассе «Ростов-Азов».



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьПочта РоссииМВДпроверкапосылкикоробки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое