Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудники полиции Таганрога отрицают избиение задержанных

19.11.2012 12:19
Сотрудники полиции Таганрога отрицают избиение задержанных
Полицейские записали видеообращение, в котором рассказали о произошедшем.
[video]/uploads/news/video/1065.flv[/video]

Сотрудников отдела полиции № 2 Таганрога подозревают в избиении молодых людей, которые были задержаны по подозрению в краже мопедов. Сами же представители правопорядка обвинения отрицают. Чтобы опровергнуть информацию об избиении, руководства управления МВД по Таганрогу выложили в Интернет видеообращение.

В обращении начальник уголовного розыска Владислав Печерский говорит, что его подчиненные просто беседовали с задержанными в своих кабинетах. Кроме того, дело происходило около семи вечера, когда в здании находилось много людей. И никто не слышал, как они издеваются над задержанными.
Также полицейские уверяют, что на трубе, которая якобы фигурировала в деле об избиении, до сих пор лежит слой пыли. Да и наручники имеют меньший диаметр, чем труба.
- Перекинуть их через трубу и повесить человека за обе руки тоже не представляется возможным, - сообщил в видеобращении медицинский работник, принимавший потерпевших, - иначе на теле потерпевших остались бы следы. А синяков на теле молодых людей не было.

Напомним, что в начале ноября двое молодых людей 17 и 18 лет обратились в таганрогский следственный отдел с заявлением, что их задержали сотрудники отдела полиции по подозрению в краже мопедов. Чтобы добиться признания, полицейские применили к таганрожцам физическую силу .
Один из потерпевших сообщил, что полицейский пристегнул его к трубе наручниками и бил.

В результате один из потерпевших заверил следователей, что после допроса у него имеется ушиб почки и тупая травма живота. Второй молодой человек жаловался на перелом руки.
В отношении сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». В настоящий момент подозреваемые находятся в следственном изоляторе. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое