Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 22.08.2019 20:13

ФСБ задержала экс-главу Красносулинского городского поселения

Бывший глава администрации Красного Сулина Юрий Голубов подозревается в хищении денег из бюджета. Экс-чиновника задержали сотрудники ФСБ. Против него возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”.

Как сообщил источник “Блокнот Ростов” в правоохранительных органах, с 2013 по 2018 год Голубов заключал фиктивные контракты.

— Контракты заключались в сфере благоустройства и ЖКХ — содержание дорог, освещение и озеленение поселения, — уточнил источник издания.

Общая сумма ущерба пока неизвестна. Если Голубова признают виновным, ему грозит до шести лет лишения свободы и штраф до 80 тысяч рублей.

Юрий Голубов в 2010 году был назначен заместителем главы администрации поселения по вопросам экономики и строительства. В 2011 году стал первым заместителем главы администрации. И уже в августе 2013 года был выбран главой Красносулинского городского поселения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Красный СулинЮрий ГолубовРостовская областьмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое