Ростов-на-Дону Четверг, 29 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудники «Донавиа» опасаются массовых сокращений

05.02.2016 16:28
Сотрудники «Донавиа» опасаются массовых сокращений
В редакцию «Блокнота Ростова» поступило письмо от сотрудников «Донавиа». Работники компании боятся массовых сокращений. По их словам, без работы могут остаться около тысячи человек.

Эти опасения связаны с тем, что «Аэрофлот» собирается создать единую компанию в сегменте среднего класса под брендом «России», в которую  войдут несколько «Аэрофлотовских» «дочек»: авиакомпания «Россия», «Оренбургские авиалинии» и «Дон-Авиа».
Сотрудники "Донавиа" говорят о том, что в конце декабря на совете директоров было принято решение — предприятие прекратит полеты 26 марта 2016 года.

- Это значит, что успешная авиакомпания, штатом около 1 000 человек будет ликвидирована. Мы собираемся отправить письмо президенту Владимиру Путину и губернатору Василию Голубеву. Наш коллектив будет просить их сохранить предприятие, - сообщают сотрудники компании.

Однако пресс-службе «Донавиа» заявляет о том, что опасения сотрудников напрасны.

 - Как уже сообщалось раннее, в Ростове-на-Дону будет организован филиал авиакомпании «Россия» , в который перейдут основные производственные подразделения. Минимальные точечные сокращения затронут исключительно административно-управленческий аппарат компании,-рассказали "Блокноту Ростова" в пресс-службе компании.
  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Донавиа"
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое