Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Спорт, 03.09.2019 21:28

Сотрудникам ФК «Ростов» закрыли доступ на «Ростов-Арену»

Сотрудникам  ФК «Ростов» закрыли доступ на «Ростов-Арену»

ФК "Ростов" заявил, что ничего не был должен Фото: Роман Неведров

Сотрудникам  ФК «Ростов» закрыли доступ на территорию стадиона  «Ростов Арена». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на PR-директора клуба Дениса Штанько. Под угрозой находится следующий домашний матч клуба с грозненским  «Ахматом».

Ранее в ФГУП  «Спорт-Ин», которое управляет стадионом, заявили, что "желто-синие" могут спокойно проводить игры на арене. Причиной конфликта там назвали задолженность за аренду по матчам как прошлого, так и текущего сезона РПЛ. Однако в ФК "Ростов" эту информацию назвали не соответствующей действительности.

— На момент получения клубом предложения о расторжении договора аренды стадиона «Ростов Арена» клуб не имел каких-либо задолженностей перед компанией,  — отметил Штанько

По словам PR-директора клуба сейчас «Спорт-Ин» закрыл доступ на территорию стадиона всем сотрудникам клуба и аннулировал все пропуски. Также он обвинил руководство управляющей компании в том, что они нарушают условия договора аренды.

— Они регулярно нарушают условия договора аренды стадиона в части обеспечения безопасности зрителей на трибуне, работы инженерно-технических коммуникации и прочего. Мы все это отражали в актах приема-передачи. В «Спорт-Ин» нам неоднократно в устной и письменной форме говорил нам, что «Ростов» не рады видеть на «Ростов Арене». У них есть другой клуб из Первой лиги, который по тому же прайсу арендует стадион, но не создает головной боли. Потому что у них две тысячи болельщиков, и эксплуатировать стадион в условиях такой нагрузки намного проще, — рассказал Штанько «Матч ТВ».

Это уже не первый конфликт между футбольным клубом и управляющей компанией. Так, руководство «желто-синих» выступило против проведения на поле концертов, которые, по их словам, портят газон. В свою очередь в управляющей компании заверили, что от концертов полю вреда не будет. 

Отметим, что по итогам прошлого сезона «Ростов Арена» стал вторым по посещаемости стадионом в РПЛ, уступив лишь «Газпром Арене». В среднем на матчи клуба приходили 31 тысяча болельщиков.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовРостов Аренаконфликтфутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое