Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудник НЭВЗа заказал убийство замдиректора завода Владислава Мергасова и его водителя

26.03.2014 14:11
Сотрудник НЭВЗа заказал убийство замдиректора завода Владислава Мергасова и его водителя
Чтобы задержать подозреваемого, полицейским пришлось инсценировать убийство.


В Ростовской области задержан сотрудник Новочеркасского электровозостроительного завода, заказавший одного из заместителей градообразующего предприятия – директора по материально-техническому обеспечению и логистике НЭВЗа Владислава Мергасова, а также его водителя.

В поле зрения оперативников сотрудник завода попал, когда начал искать исполнителя для совершения убийства, в роли последнего и выступил полицейский.
- В качестве средства совершения преступления он передал исполнителю две боевые гранаты, аванс, а оставшуюся часть «гонорара» пообещал отдать после совершения двойного убийства. За исполнение «заказа» он планировал заплатить 10 тысяч долларов, - прокомментировали в ГУ МВД по ЮФО. - Подозреваемый решил устранить своего коллегу из-за сложившихся неприязненных отношений, а водитель должен был стать побочной жертвой преступления. Точные мотивы совершения преступления устанавливаются.

Чтобы задержать подозреваемого, полицейским пришлось инсценировать убийство Владислава Мергасова. «Заказчику» показали служебный автомобиль «жертвы» со следами крови и сообщили о выполненном убийстве.
- При передаче оставшихся денег подозреваемого задержали, - добавили в МВД, - Следственным управлением возбуждено уголовное дело по статьям «Организация заказного убийства» и «Незаконное хранение боеприпасов».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУ МВД по ЮФОМергасовНЭВЗРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое