Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Общество, 30.09.2018 13:43

Солист рок-группы «Звери» впервые показал своего отца

Российский музыкант, актер и композитор Роман Билык (солист группы "Звери") нечасто радует своих поклонников подробностями личной жизни. Но сегодня, 30 сентября, певец опубликовал на 24 часа в Сториз несколько фрагментов, где он душевно отдыхает с близким родственником.

Увидеть в официальном аккаунте Instagram музыканта жену, детей - это редкая удача. А вот родителей Рома и вовсе не показывал. Но звезды на небе  сошлись и сегодня артист показал отца. В настоящее время сын и папа проводят время на рыбалке в Астраханской области. Но весь пойманный трофей рыбаки отпускают обратно в воду. Роману удалось даже поймать 4 килограммовую щуку! Она тоже отправилась в дальнейшее плавание, а не в уху. Судя по всему, у Билыка старшего и младшего нежные и доверительные отношения.

2kzrRocm4Ik.jpg
174nyk7ioaw.jpg
jCSrh6Az7cs.jpgJszoIeCl21Q.jpgKf8oQVm88KQ.jpgVeZwQHz80iw.jpg

Читайте также, как донской певец Рома Зверь тайно приехал в родной Таганрог, который навел на него ужасную тоску.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогРома Зверьгруппа "Звери"рыбащука
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое