Ростов-на-Дону Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соблазнительная невестка губернатора Голубева попала на обложку мужского журнала

Общество, 17.04.2017 21:21
Супруга сына губернатора Ростовской области приняла участие в эротической фотосессии майского выпуска журнала «Maxim».

Известная ведущая телеканала Матч-ТВ Юлия Шарапова вместе со своими коллегами Марией Басс и Софьей Тартаковой оказались на обложке популярного журнала для взрослых. На снимке телевизионщицы обнажены до предела.

Самые интересные места Басс с Тартаковой прикрывают тоненькими шарфиками. Шарапова же предпочла остаться в скромном белом топике. Заголовок «Maxim» гласит: «Голевая феерия! Лучшие ведущие Матч-ТВ».

Жена Алексея Голубева вызывающе смотрит на зрителей с обложки мужского журнала. На попе Шараповой красуются довольно простенькие «домашние» трусы черного цвета. 

Еще два снимка с полуобнаженной невесткой губернатора Ростовской области Василия Голубева можно увидеть на страницах «Maxim». Девушка позирует в коротеньких трусиках, просторных шортах и с боксерскими перчатками, в топике и без.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевгубернаторРостов-на-ДонуЮлия Шарпова«Maxim»обнаженка
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое