Ростов-на-Дону Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Снявшего на видео воровок в поликлинике Ростова мужчину назвали сволочью и обвинили в трусости

Происшествия, 05.04.2017 06:12
Житель Ростова-на-Дону увидел «за работой» двух воровок.

Инцидент произошел 4 апреля около 16 часов в поликлинике №20. Две девушки вытаскивали кошельки у пенсионеров, стоящих в очереди в регистратуру. По внешности карманницы напомнили мужчине цыганок.

- На моих глазах они вытащили три кошелька. Произошедшее я заснял на телефон и показал охране (если можно так назвать бабушку, сидящую возле регистратуры), хотя девушки орудовали напротив сидящей бабушки и я удивлен, что она не заметила их. На фото две девушки: одна в коричневой кожаной куртке, вторая в белой куртке, - сообщил очевидец в социальной сети ВКонтакте.

По его словам, он сильно испугался, что его «потом пырнут» и не стал привлекать к себе внимание. В паблике ростовчанин опубликовал не очень четкую фотографию, а разместить видео, о котором сообщил в посте, видимо постеснялся. Однако ситуация парня сильно обеспокоила и он попросил жителей города предупредить пожилых родственников, что бы держали кошельки в надежных местах.

Жители Ростова возмутились такому безвольному поведению автора снимка и обвинили его в трусости: «Ну и мужики пошли! Странно, что вы не убежали с криками "Караул!".А если бы в такой ситуации оказались ваши бабушка/дедушка? Как можно быть таким трусом?», «А вызвать полицию на место не вариант и предоставить им доказательство в виде видео», «Видит кошельки таскают в телефончик залез, тимуровцы нынче не те», «А я дважды останавливала таких, первый раз спасло, что дочка маленькая на руках была, а второй - что цыганка сама испугалась, выбросила кошелёк, я успела отдать его женщине и дать цыганке под зад. Дело было на светофоре красном на Будённовском. Нельзя бояться, действовать надо! Сволочь ты, снимал на видео и молчал».

воровки.jpg

Ранее ростовчане обнаружили в маршрутке веселую щипачку с имиджем героини «Звонка». Необычная воровка всегда прикрывает карман перед тем, как в него залезть.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовворыфото
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое