Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 20.03.2018 13:16

Сногсшибательная ростовчанка Виктория Лопырева мечтает оседлать дракона

Невеста Николая Баскова, выставив роскошный снимок, призналась в Instagram, что никогда не искала принца.

С тех пор, как Виктория стала послом Чемпионата мира по футболу, большинство фотографий в ее ленте стали относиться исключительно к спортивному состязанию, а делиться маленькими секретиками с подписчиками девушка перестала до сегодняшнего дня.

Фолловеры с восторгом приняли новый снимок красавицы, на котором она предстала в коротеньком серебристом платье, показав свои стройные, загорелые ножки.

«Она не искала принца, только шанс прокатиться на драконе», - подписала Виктория снимок, изрядно напугав подписчиков, ведь дата свадьбы с Николаем Басковым все откладывается и откладывается.

29088717_706472299741963_8021682578761187328_n.jpg

«Ноги, эти ноги лучшие в мире», «Королева», «Доброе утро, дорогая, ты всегда такая красивая», «Прекрасная Виктория, как всегда обворожительная! Тот случай, когда в одной девушке сочетается и красота, и ум, и желание быть на высоте во всём! Вот такой должна быть современная русская девушка!»,

Ростовчанка никак не ответила на вопросы о свадьбе, зато сообщила горячие новости из Парижа, куда прибыл сегодня легендарный трофей кубка Чемпионата Мира по футболу.

Ранее мы писали, секс-бомба из Ростова Виктория Лопырева заставила Баскова голосовать за Путина в одиночестве.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваInstagramРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое