Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 21.03.2018 17:17

Снегопады и гололед сохранятся в Ростовской области до конца марта

Сегодня 21 марта объявлено штормовое предупреждение в связи с ухудшением погоды в Ростовской области, а снегопады, метели, ледяной дождь и гололед на территории региона будут продолжаться до конца месяца.

Начальник ростовского Гидрометцентра Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Елена Назарова пояснила, что сейчас через регион проходит серия южных циклонов, которые идут по обычной траектории через Украину, выходят на Ростовскую область и дальше смещаются на северо-восток.

Подобные факторы способствуют выпадению смешанных осадков, образованию гололеда, усилению ветра и практически всему комплексу неблагоприятных явлений, которые и ощущает весь регион. На севере Ростовской области вероятны снегопады и метели, а в южных районах ожидаемы гололеды и выпадение переохлажденного дождя.

Сегодня из-за снега и дождя в Ростовской области на нескольких участках автомобильных дорог ограничено движение пассажирского транспорта.

Ранее мы писали о том, что пешеходы передвигаются быстрее автомобилей из-за огромной пробки на трассе в Ростовской области.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпогодагололедснег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое