Экстремал пролетел через кольца диаметром в метр 

"/> Смертельный прыжок: ростовский каскадер Евгений Чеботарев выполнил новый опасный трюк
Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 15.07.2019 11:33

Смертельный прыжок: ростовский каскадер Евгений Чеботарев выполнил новый опасный трюк

Знаменитый донской каскадер Евгений Чеботарев совершил очередной смертельный трюк. Об этом экстремал похвастался у себя на странице в социальных сетях.

Юбилейный, 25-й по счету трюк, получился по-настоящему масштабным и зрелищным – ростовчанин пролетел сразу через шесть колец, оттолкнувшись от автомобиля, который мчался с огромной скоростью. После экстремал аккуратно приземлился на крышу транспорта.

Диаметр обручей, по словам Евгения, не превышал одного метра. Крепились они к высокой стойке, а легковушка летела со скоростью около 70 км/ч.

видео: Евгений Чеботарев/Vk.com 

– Это было чертовски круто! Да, попыток было немало, потрачено много сил, разбитых локтей и колен. Но мы это сделали! – рассказал экстремал.

Ростовчанин Евгений Чеботарев уже много раз шокировал общественность опасными трюками. Ранее он перепрыгнул через три автомобиля, а также на большой скорости влетел в деревянный дом. Были и неудачи – так, во время исполнения одного из трюков Евгения сбила машина.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтрюкЕвгений Чеботаревкаскадер
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое