Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 06.08.2018 19:52

Смертельную перестрелку из травмата устроил ростовчанин в Западном микрорайоне

Пьяный мужчина учинил перестрелку из травматического пистолета, в ходе которой погиб один из ее участников.

Инцидент произошел 3 августа в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. 31-летний ростовчанин шел по улице Товарищеской, в пьяном угаре он вступил в перепалку с тремя абсолютно незнакомыми ему мужчинами. В какой-то момент он не выдержал и достал травматический пистолет, после чего произвел из него несколько выстрелов.

Один из пострадавших мужчин скончался прямо на месте происшествия. Двое остальных были доставлен6ы в больницу. Сам виновник сбежал. Полицейским удалось его задержать лишь спустя два дня.

- Сегодня, по ходатайству следователя, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Расследование уголовного дела продолжается. Следствие ведет проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в кровавой истории банды ростовских «амазонок» поставлена точка. Инессу Тарвердиеву суд приговорил к 21 году колонии общего режима, ее дочь Викторию - к 16 годам.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Травматический пистолетперестрелкаубийствоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое